Пришла зима

Раиса Садовникова
Осень сбросила краски,
Слякоть и холода,
Выпал пушистый снег,
Вот и пришла зима.

припев

Кружатся кружатся кружатся,
Снежинки в тишине,
Падают падают падают,
На ладонь ко мне.

Земле новая шубка,
Какой белоснежный вид,
Люблю я нашу зиму,
За этот красивый прикид.

припев тот же

Укрылись сосна и ели,
Спрятав зелёный вид,
А дед мороз на недели,
Сходит и поглядит.

припев тот же

Скоро будет праздник,
Скоро новый год,
Земля белоснежная,
Огнями зацветёт.

припев тот же