Что тебе рассказать о любви?

Александр Стебницкий
Что тебе рассказать о любви?
Что ты знаешь о ней?
Помолчи, ничего не говори.
Я все сначала расскажу тебе. Поверь.

Как прекрасны звезды в небесах,
Как люблю лугов зеленых долины,
Как люблю твои голубые глаза,
Как бездонны они и молчаливы.

Как колышет ветер небесный
Копну твоих шикарных волос.
Как прекрасен этот запах чудесный
Травы и утренних рос.

Как прекрасна улыбка твоя.
Она напоминает мне солнечный свет.
В темноте, сердцем горя,
Буду ожидать твой рассвет.