Любовь бесцельная

Вадим Владимирович Бойкот
Любовь бесцельная на трату времени
она не выгодна и не посмей
крылом заденет слегка по темени
и в раз забудешь про друзей

любовь та сука что эгоистка
без лишних правил без причин
смеясь закинет в море секса
не остановит карантин

любовь не спросит зачем откуда
она не даст отсрочки впрок
легко возьмёт тебя паскуда
загонит в радость под потолок

и будешь биться могучей птицей
спуститься вниз не будет сил
на потолке окно лишь снится
и ты падёшь на тесанный настил

расправив крылья с редким опереньем
посмотришь вверх на потолок
на нём увидишь отраженье
следов безумства как порок

но высь былого и яркая окраска
следов запёкшихся с пушком
потянут словно проститутка
задетая большим рублём

и ты слатаешь битый фюзеляж
не достающие надставишь оперенье
и утопив до полного форсаж
с подъёмной силой до остервененья

уж раз не считанный собой ударишь
всё в этот мягкий потолок
его пробив ты всем свободу даришь
которой нет в любви и всё не впрок