***

Кристин Куарт
Мне кажется, или любви не стало?
Мне снится, или сердце не болит?
Ну неужели время то настало,
Когда душа из стекол обратилась в монолит.
Нет больше слез и соль не попадает в рану.
Нет грез, реальность раскрывает мне глаза.
Пусть от твоей потери я слабее стану,
Но от твоей жетокости я стану лишь сильна.
Поверь, ты не сломил меня, но близок был к тому,
Чтобы увидеть лично, как я мучаясь умру.
Не телом, а душой, чего достаточно тебе.
Ведь гордость требует твоя внимания к себе.
Но я смогла, пусть не забыть совсем,
А лишь иллюзии, что строил ты, разрушить.
И больше я не буду создавать проблем
Своей душе израненной...
Не будет больше Грусти!..