С Любовью Русский и Украинец глядят...

Елена Солобаенко
Господь, прошу, дай мужества моей Любви,
Прошу не дай, ей не сгинуть в лихолетье…
Прошу, свой Дух яви, и помоги пройти
Что ты, готовишь в дни святые эти.
Дай выдержать и честно устоять
 Душою закалиться,  не отпасть
 И когда Воля есть на все Твоя
 Из боя вывести живых солдат ребят,
С любовью русский и украинец глядят….