Умирает старое, отжившее!

Зайтуна Искандарова
На планете идет Возрождение –
Умирает старое, отжившее…
Но не жизней наших завершение,
А вступление в мерность Высшую!
Ведь выходит сейчас на поверхность
И вступает в свои права
Постулатов Божественных верность
Силой Света, Любви и Добра!
Очищенье сейчас набирает
Обороты на уровнях всех,
И по всем континентам шагает,
Убирая падения грех!
Вознесутся с Планетой вместе
Те, кто жил в доброте и любви!
Предназначено всем свое место
По делам – кто и как здесь жил.