Я видел море штормовое...

Валерий Экс
Я видел море штормовое, когда под ветрами ярясь,
тугие волны били в берег и отступали, примирясь.
То был накат не полной мощи, всего вполсилы был напор.
Подумал: нас щадит природа до коих лет, до коих пор?

4 декабря 2015