Так нужно

Джоаннат
Зачем мне пишешь про другую,
Ведь знаешь слёзы лью.
Почти всегда была с тобою,
Но большего не вытерплю.

Сама себе я делаю проблемы,
Твердя - я не люблю его.
Но сразу в голову идут моменты,
О том, как было нам с тобою хорошо.

И даже если обижалась,
Ну не со зла я, а любя.
К тебе тепло я прижималась,
Когда катилась по щеке слеза.

Увы,законы диктовать я не могу,
И ты не в силе здесь.
Просто, не бери больше меня за руку,
Чтоб не ощущать особенность.