Как важно пережить период сложный!

Зайтуна Искандарова
Как  важно  пережить  период  сложный –
Скачкообразный  этот  Новый  Переход,
В  мир  пятимерный мы  идем  по  Воле  Божьей,
Где  век  тот  самый – золотой,  нас  уже  ждет!
Уже  сейчас  эти  процессы  происходят
На  тонком  уровне  и  даже на  земном!
Энергий  много  необычных  на  нас  сходят –
Настолько  сильных,  что  не  сразу  и  поймем…
Тела  физические  остро  реагируют
На  искажения  всех  наших  тонких  тел –
Мы  ощущаем  дискомфорт  иль  боли  сильные,
Ведь  мы  когда-то  натворили  много  дел...
Нужно  прислушаться  к  себе  и  регулировать
Настрой  свой  жизненный...  А  всякий  негатив
Убрать  из  жизни, да  и  мысли  контролировать!
И  переплавить  все  в  Божественный  мотив.
Не  реагируйте  на  гадкие  события,
Что  отрицательные  свойства  в  мир  несут…
Ведь  только  в  мудрости  решенья  ваши  быстрые
Вас  от  недугов  и  невежества  спасут.