Путь...

Олма Мати
Не колдуй  воронье надо мною,
Его душу я крепко держу
И не надо кружить надо мною
Он ведь знал, что над ним ворожу...

Не кричите, призывно и люто
Разрывая морозную синь
Он не будет  вашим обедом
И не будет обедом не чьим...

Не пугай меня взглядом холодным...
Не пугай, нет страха во мне....
И не сдамся я смерти, так просто
И его не пущу к тебе...

Не шамань воронье надо мною,
Не топчите девственный снег.
Не пойду я с скланенной главою
На погост чтоб закончить свой век

Не кружи ты крылом своим чёрным.
И в морозную синь не кричи...
Я ведь в самом начале знала,
Через что мне прийдеться пройти....