Чистота российских прерий

Елена Солобаенко
***
Ветер свищет заунывно,
Над макушками берез,
Им причесывая косы,
умиляясь им до слез,
Чистоты российских прерий,
 Бесконечней не  сыскать,
Где  вы милые напевы,
Кружева к зиме соткать?