Чужая

Ласточка Твоя
Женщина чужая где-то в сердце
поселилась и теперь оно болит.
Нам с тобой друг другом не согреться,
глаз твоих взгляд нежный пусть манит
 Нет пути назад,переплелись дороги
 Вот ещё немного и обрыв.
 Падая,скажу лишь слава Богу,
 что с тобою мне не нужно крыл.
 Вересковым мёдом пахнут косы
 и звучит мелодии мотив.