Волжский звон

Карабанова Наталия 5
Мне нравится сидеть одной в тиши,
Смотреть в окно на звезды в темноте,
Кого-то вспоминать, душою отдыхать,
И просто невзначай пролепетать прости...

Мне очень нравится ходить по Волге,
Она замерзла, видеть рыбаков,
И просто вдаль глядеть на Волгу долго,
Взглянуть случайно на людской улов.

Мне в Волжском ресторане, нравиться сидеть,
Все так красиво и на душе тепло,
В бокал шампанского с улыбкою смотреть,
Мне нравится причал, но это все ушло.

Я обожаю Волжский звон колоколов,
Зовет на службу он, врачует душу,
Я обожаю чисто-резкий звон коньков,
Замерший лед, простор, а слезы душат...