Нельзя жить по-старому!

Зайтуна Искандарова
Глубоко в человеке спрятаны
И лежат до поры, до времени
Просто сдержаны старой клятвой!-
Все энергии Божьи – светлые!
Но сейчас... выходят наружу –
Интуицией, светом внутренним!
Осознаньем в пространстве кружат –
Открываясь восходом утренним...
Нет, нельзя уже жить по-старому –
Завершается прежний этап!
Нам рывки предстоят ударные.
Грандиозных задач масштаб!
04.12.15.