Ягода - малина летом соблазнила

Тамара Михайлова 5
Ягода -малина летом соблазнила,
вспыхнула любовь , солнцем осветила!
Лунной звёздной ночью подарил звезду.
В мою честь назвал- и сказал :"Люблю"!

Щедрою рукой положил в ладони,
"Вот бери и властвуй , не забудь меня.
Коротким было лето золотое
жаль ,что повстречал поздно я тебя!"

И сияет в небе звёздный мой алмаз
Как ты без меня ? Без любимых глаз?
Нет подарка в мире дороже для меня.
Этот светлый рай сберегу любя!