Вспомни о весне

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Первым расцветает
абрикос
Может кто не знает
красота до слёз
Веточки в цветках
пахучих клонят взгляд
Розовые, белые
в радости маня
Вишенка очнулась
в утренний восход
К жизни прикоснулась
в весенний хоровод
Ива прикасалась
ветрено  земли
Яркие, зелёные
ветви наклонив
И во всю цветения
каштаны , виноград
Под весны мгновения
всё цветёт опять
Вышито всё зеленью
ковровые луга
Крапива жалит бережно
её сорвать пора
Ещё не загремел
весенний первый гром
Весна гуляет смело
стучится  в каждый дом
Любуясь той весною
душа чуть-чуть томит
Когда-то в ней с тобою
мы были молоды
Ну ничего, что старые
весна напомнит нам
Прильнуть опять устами
к весенним чудесам