Дед Мороз

Валентина Болдина
Наши окна белой краской-
Так Мороз разрисовал .
Это кажется всё сказкой-
Снегом реки закидал .

Но к Морозу все привыкнем-
В рукавицу спрячем нос .
Только выйдем да и крикнем-
Привет-Дедушка Мороз.

И конечно всех согреем-
Санки с горки и в разбег .
И как дети всё умеем-
Кувырком и прямо в снег .

Снег пушистый ,будто вата
Побежим и упадём .
Здесь веселые ребята-
С Дед Морозом все идём .