Волжские дали

Карабанова Наталия 5
Когда в жизни бывает мне плохо..
Я бегу на родной причал.
Вдаль гляжу на красавицу Волгу...
Вспоминая начало начал...

Вот вырезал имя мое ты на лавке...
Вот мне впервые сказал о любви...
Как было то время наивно и сладко.
И как незаметно летели дни..

Но не сложилось у нас с тобою.
С другим не сложилось, рассталась с мечтою...
В душе лишь осталось начало начал...
И опустевший родной причал.