Анатомия любви

Надежда Сборнова
Ах ,  анатомия    любви,
Физиология   блаженства!
Когда в руке всё совершенство
Пылающей   твоей    груди.
Вместилище   всей  полноты
Огня -  живительное  пламя,
И    упоенье   от   незнанья
Грядущей  жизненной  тщетЫ.
Когда  спадёт поток желанья,
Так  ослепляющий   на время,
Привычки  холодящей  бремя,
Добавит   мук разочарованья.







Картинка   из интернета.Спасибо  автору