Я в душе покой не знаю,

Борис Межиборский
Я  в душе  покой не знаю,
Я пишу свои стихи,
И мечтаю  я ломаю,
Все  рисунки о любви.
Дружит мой народ со всеми
Кто не точит  острый нож,
И не  очень откровенно,
Мне рассказывает ложь.
Но  когда  сквозь дни разлуки,
Кто-то встретится со мной,
Мы  пожмём друг  другу  руки,
Если связаны  судьбой.