Соль да с перцем...

Елена Солобаенко
Письмена на скрижалях сердца,
Подожди, отдохни немного,
 И станцуют шальные герцы,
На душе свои небес диалоги,
И раскроешься памятью вечной
Белой лилией,  мотыльком,
Назову тебя белой богиней,
Голубицей, розой, цветком…
И получищь свое ты имя
На скрижалях у сердца,огнем,
Ты моя дорогая Богиня-
Ты Елена, соль да с перцем…