Осенний лучик

Герман Беляев
Настало время, что случилось с нами,
 Мы от любви добра не ждём,
 Её готовы  задушить словами,
 Собою обвинённые живём...

 Проходит всё, проходит лето,
 Проходит страсть и летняя жара,
 Нам осенью дороже солнца лучик,
 Сквозь тучи греет - добрая пора...

 Пусть всё пройдёт и это всё покинем,
 Чудес не ждём, а лишь наоборот,
 Но мы живём, не тронет сердце иней
 Пока надежды лучик по утрам зовёт!