Анатолий Овчаренко На столе полк бутылок-ракеты

Анатолий Овчаренко
   На столе полк бутылок-ракеты,
   Космодром вся поверхность стола,
   Свадьба бомжа,звенят бокалы,
   Звон печали ансамбля На-НА.

   Повенчались здесь рвань и наука,
   Технология Нано вошла.невтерпеж,
   На свадьбе робот разносит пиво,
   Пьяный в стельку,гляди,всадит нож.

   Двадцать первый век пока образина,
   Для России прыжок,время Европы выть,
   Под галдеж олигархи России все сдуру,
   Захотели державу прожрать и пропить.