Почему моей душе сейчас обидно,

Борис Межиборский
Почему  моей душе   сейчас обидно,
Почему она сейчас  болит,
Почему мне стало  очень стыдно,
Что  любовь ночами не горит.
Я  свою любовь переживаю
Я  свою любовь перемелю,
Почему я сам того не знаю,
Как  тебя, красавица,  люблю.
Как прекрасны у тебя наряды,
И блестят китайские  шелка,
Прохожу  я снова мимо сада,
И любуюсь  запахом  цветка.