Исповедь Актёра

Светлана Бабетта
Мне нужен режиссёр-диктатор,
Не мягкий нежный джентльмен,
Чтоб выпотрошить без остатка
Моё нутро, и острый хрен
Чтобы прожёг мою животность
И возбудил, и отравил,
Прочистил, наконец, живот мой
И вынул всё, что накопил.