мгновенное

Прасолова Ольга
Внутри суета, балаган, ураган,
Проснулся вулкан. Мысли словно капкан
Меня поглощают, и травят, и бьют-
Мгновенья спокойно прожить не дают.
Я в омут, я в топь, я в бездонную мглу...
Захлебываясь дышать не могу.
И вдруг вдалеке: просвет, цветы...
Как в жизни моей - ты.