Ты для меня

Анфиса Соколова
На http://www.stihi.ru/2015/12/04/4460 ( Смирнов Александр Александрович).

Ты для меня, Звезды сияние
Свет от которой много лет
Летит, родит воспоминания
И будит призрачный рассвет.

Ты для меня, граница мира,
В котором столько ярких дней,
Мне Муза радостно дарила,
И пел сердечно соловей...

Ты для меня, ночей забава,
Когда печаль нахлынет вдруг,
Слова твои , как переправа,
В страну весны, цветов и губ...

Чудесный сон, приходит часто
В такой погожий зимний день.
А в белоснежности пространства
Я вижу белую сирень...