Острова разлуки

Аркадиа-Верра
Острова разлуки-это наши руки,что утратили касанье...
Нежный шепот, обниманье...
Там душой  мы не на месте ,а в полете:
Ты к Невесте, Я к Тебе стремлюсь всечасно
Но Тоска любви напрасно бьется черными крылами.
Нет, не по пути ей с нами!
                *
Тратим время не напрасно в ожидании своем:
Душа- вслед за Кораблем,в мир сверкающей надежды
Руки  - к тайнам волшебства;Тайна- творчества полна.
Храним творчества ключи словно звонкие ручьи!
                *
Ключи льются  хрусталями и хрустальными дворцами
Скоро станут между нами! Счастье  - не за облаками,
А в руках и у печей жаром пышет!
Только лей, лей поток свой не жалей!
                *
Слово- Делом поддержи!
Чистой Радугой Завета,яркою звездою света
Дело рук своих  кажи и цену Души крылатой!
Может время и песок для того, кто в потолок
Вперив взгляд свой прозябает
Но , друг мой,песочек знает Цену истины своей!
                *
Так что, милый, не робей-борозди моря и реки
Словно сказочный Садко(Знай же: я не далеко -
На крутых брегах Днепра,Милый друг полно песка!)):
                *
-Ах...Лебедушка моя...Своей песней лебединой
Душу мою полонила. Я то уж добрался Нила
И пустынных кварцев взял...

-Не напрасно знать "гулял"!)):
.........................................................
Здесь хрустальных башмачков мы услышим стук летящий,               
Только здесь Он- настоящий-Принц , Король- не лицедей!               
Только делом средь людей доказать мы можем Слово,               
но да это уж не ново!)):
           *
Порой дела нас разделяют...почтовым голубем летают
с мечтой на крыльях лебедей слова любви простых людей...

...(отрывок  из  произведения "Острова разлуки)*)