На бархатных глазах

Борис Межиборский
На  бархатных  глазах,
Засели  тени грусти,
И где-то в небесах,
Застыли  облака.
Но  женщина в ночи,
Мужчину не отпустит,
И сердце  не дрожит,
Когда оно в руках.
Я вижу на устах,
Обидную  улыбку,
Я  вижу на щеках,
Румяное   пятно,
Мне  кажется в руках,
Играет где-то скрипка,
Я слышу по струнам
Всю эту музыку  давно.