Зимняя ночь Сибири

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Зимние дороги
снегом замело
Тихо спят сугробы
всё белым -бело
Не летают птицы
воет вьюга  в ночь
Месяц  в небе сухо
может ли помочь
Замело пороги
не видать следа
Снега очень много
зимушка -зима