Поговори со мной

Вадим Владимирович Бойкот
Поговори со мной шалава
поговори тебе и слава
ночей неверных и хмельных
всех дней коротких разбитных
ты в суете своей прекрасна
знать ****ей жизнь есть не напрасна
могучий молот бытия
тебя куёт и лишь пора
пора придёт его венца
скатишься каплею с конца
и кто то всхлипнет: ведь была
была чертовка как смела
а я скажу- есть ****ей век
и он всего весенний снег

1998 год