Осторожно! Под напряжением!

Михаил Люлин
Зачем ему так делать больно?
А он хохочет,как довольный.
Тут сразу так и не поймёшь,
Да он похож на эту вошь.

Гадать тут можно бесконечно,
Когда смешно, да и сердечно.
Да дураку всё нипочём,
Бывает морда кирпичом.

Петруша,клоун,это ты?
Какие крутишь ты болты?
Под напряжением тот столб,
Зачем же крутишь этот болт?

Воруешь гад металлолом!
А морда вновь, всё кирпичом.
Смотри,напруга высока!
Как даст тебе!Сожгёт бока!

Дурак он мыслит,как творец!
Не сразу будет тут конец.
А может и проскочит он?
Между ногами:где стоячий слон!

Дают свисток, пришли менты,
Да Петя всё, тебе кранты!
Работать будешь ты бесплатно,
Нет,не понял?Расскажем внятно.

Мести ты дворик Петя будешь,
Хотя конечно всех осудишь.
Что обижают все тебя,
Не заступается родня.

Козла,козлом ты обозвал,
И век свободы не видал.
Ну,что собьют тебе рога,
И запрегут тут,как быка.

Пожуй,почмокай колбасу,
Да не сиди зимой в лесу.
Придёт здесь серенький волчок,
Куснёт твой жирный пирожок!

А,это Петя!Тот драчун!
Да,он дрочун и хохотун!