Благодарен я Богу за Родину!

Сергей Биндес
04.12.2015
12.00



Благодарен Богу за Родину,
Очень счастлив, РОССИЯ - есть!
Солнце, небо, ветра свободные!
Бог, спасибо тебе за честь!

автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру