Она была собой видна,

Борис Межиборский
Она была собой видна,
В  мужчин влюблялась постоянно,
И вместе с тем, она одна,
Что оказалось  странно.
Она смеялась без причин,
И это было так забавно
И это было для мужчин,
Порою  даже неприятно.
И  оказалось,  красота,
Сходило  словно позолота,
А может это простота,
Была сегодня  на охоте.
Но всё  равно  она мила,
И даже хохот  без причины,
Сама  природа ей  дала,
Необходимой  быть мужчине.