Песня Поклон души!!!

Владимир Львов 3
Песня: Поклон души!!!


1.
Утри слезу и улыбнись,
Слова приятны, для души!
Меня дождись, любя дождись,
Дорогой звёздною спеши!

2.
Спеши дорогой, говоря,
Люблю, люблю, тебя всегда!
И, будет светлою душа,
Когда объятья, даст она!

Припев:
О, как приятен, наш союз,
Сердец любовный перезвон!
И души наши, в облаках,
В Раю живут, даря поклон!

3.
Ты, поклонись душа моя,
Господь, простит тебя любя!
И счастье, он душе подаст,
Дорогу светлую даря!

4.
Слезу смахнула со щеки,
И прошептала мне, люби!
Родная милая моя,
В судьбе дорогою маня!

Припев:
О, как приятен наш союз,
Сердец любовный перезвон!
И души наши, в облаках,
В Раю живут, даря поклон!



                Господин Львов!!!