Рахманинов-Руси творенье от 4. 12. 2015

Мария Маркус
Концерт идет и тихо в зале,
Сынок играет на рояле,
Струится гений и взлетает,
И наши души очищает.

Рахманинов-Руси творенье,
Ты чист и светел без сомненья,
Сердца величьем наполняешь,
От суеты нас отрываешь.

Всегда прекрасней моды века,
Твоя река из нот воспета,
Пусть до и ре нам льются в уши,
Играй сынок,я буду слушать.