Исповедь

Любовь Питателева
Я Вас люблю, madame,
Я Вас благословляю,
За всё судьбу благодарю...
Я память не предам,
Час встречи прославляю,
Цветы разлуки Вам дарю.

Вы заняты другим,
Вы любите друг друга,
И на пути я не стою.
Я сдержан и терпим,
Печаль - моя подруга,
Помочь мне Господа молю.

Воспоминаний свет
Я пронесу по жизни
О гордой женщине, святой.
Светящийся тот след
До самой моей тризны
Наполнен будет лишь тобой.

Я так решил, madame,
Простите мою слабость.
Её меня Вам не лишить.
Всё за неё отдам,
Она одна мне радость,
Одною ею буду жить.

Прощайте навсегда,
Не поминайте лихом,
Живите счастливо, любя.
Но может иногда
В краю укромном, тихом
Вы всё же вспомните меня...