Помогите полюшку!

Тамара Михайлова 5
Помогите полюшку ,
поросло травой.
Где крестьянин с пахотой?
Жду его весной.

Хлеб я б вам взрастило ,
колосья - собери.
Пусть придёт хозяин
собственной Земли!

Здесь художник Платов
творил свои холсты,
вдохновенье черпал
от родной Земли.

Отплачу с лихвою
народу своему:
Накормлю всех хлебом,
если оживу!