А дождь идёт, и ливень злится

Борис Межиборский
А  дождь  идёт, и ливень злится
Мне  кажется, всё так старо,
И  может быть мне в ночь приснится
Что я смотрел всю  ночь  кино.
И я вхожу в  фойе  фантазий,
И прохожу я ряд  эпох,
И я в судьбе своей размазан,
И вижу,  что сюжет мой плох.
Но дождь и снег  дала природа,
И каждый год круговорот,
Как  хочется  душе свободы,
Но всё  идёт наоборот.