Я вечерами подолгу, сижу у окошка...

Людмила Лунёва
Друг мой, мир совсем не изменился,
Все тот же снег, как три года назад.
Сразу в меня тогда, ты влюбился.
До сих пор пытаюсь тебя разгадать.

Я вечерами подолгу, сижу у окошка...
Всматриваюсь в небосвод ночной...
От меня к тебе ведёт, длинная дорожка...
Встретимся на ней, позднею зимой.

С этого мгновенья жизнь преобразится.
Будет постоянно бить она ключом...
С сильными врагами нужно, нам сразиться.
В мир придём мы не с цветами, а с мечом.