Вчерашнее Завтрашнее

Татьяна Тареева
Звонкоголосая (волосы с проседью)
Легкая на ногу (дай-ка прилягу я)
Горстка салатика (балуюсь сладеньким)
Белые лилии (двери закрыла ли?)
Глазки с ресничками (чаю приспичило…)
Тонкая талия (встану едва ли я)
Самая лучшая (болью  замучена)
Рядом да принца бы (годы да принципы…)