Что он нам несёт?

Игорь Калинин Тверской
На - " Дама и кавалер». Олег Кротов 2.
http://www.stihi.ru/2015/11/19/1751

Ночь и спеет ежевика
Сочной тьмы, со вкусом миг.

Дама чуть облокотила
На рояль, изгиб бедра.
........................
Сладкий миг. Виват, ура!
........................
Пианист сомненья гонит.
........................
Yes, красуля и звезда.
Я доволен, ты как рада.
........................
Ты зеркально отразившись,
Со спины. Па, разворот.
Мой двойник тебя закрывший-
Госпожа у двух господ.
________________________________

«Что он нам несёт?» ©
 
Там, где зреет гонобобель
Или попросту – в кустах.
Чей-то абрис, в смысле, профиль
Со спины мне врезал в пах.

На рояль облокотившись,
Удивился, тут как тут,
Мой двойник, увы, стал лишним
В эти несколько секунд.

Замолчал «красуля» - баста!
«Отшопенил» свой уход.
В ночь глухую сбросил рабство
Двух разбитых в прах господ.

Без ура! – как на параде,
Но хихикали кусты:
«Ты теперь пиши как надо,
Раз причислился к святым»

Специально для - http://stihi.ru/2015/11/28/9524
Задней ногой - 7. Конкурсы Пародий