***

Мдяма
Говорят на том свете плохо -
Сковородки, котлы и черти.
Эта сказка с большим подвохом,
Я-то знаю, уж вы поверьте.
Здесь порою ничуть не лучше:
То ужом в раскаленном масле,
То как кит в обмелевшей луже,
Что ни весело - то опасно.
Ничего под луной не вечно,
Говорят, на том свете дурно,
Всяк кто начался - тот конечный,
Станет прахом в узорной урне.
Всяк кто богом рожден - им брошен.
Вы простите мои откровенья.
Разговор получился хороший -
Разговор человека с тенью.

29.11.15