Пиар

Жорж Лебедин
В Крыму устроили блокаду,
Электросвет туда не подавали;
Были тому такие рады,
Что своих граждан предавали.

Хочу я радость от вас услышать,
Что уже Крым находится во Свете;
Но это всех вас не колышет,
Все это держите в секрете.

Где ваша радость за граждан,что в Крыму,
Что все они со светом,не страдают,
Они вас больше не поймут,
Они все больше вас забывают.

Путину нужен был там пиар,
Его вы пропиарили достойно,
Вы ожидали в Крыму пожар,
Но себе зделали лишь больно.

Отсюда вывод,совсем простой,
Зачем России с вами воевать,
При вашей "мудрости" такой,
Сами себя сумеете сожрать.

Коль вы находитесь во тьме,
Не делайте ее другим,
Ее не делайте себе,
Особенно в Крыму своим!

Желаю вам ума побольше,
Чтоб были не во тьме,во Свете,
Хотя бы больше, чем у Польши,
Не врите,не держите все в секрете.