Как мало тех

Ада Боровицкая
Как мало тех ,хотелось с кем дружить,
Как мало тех, кому я доверяю...
И совсем мало ,кого хотелось бы любить,
Ведь о поступках многих я не знаю...

Предателей, кто не подставит плечо,
Кто обещал и ,лишь, красиво говорил,
Как много тех, кому доверяешь ещё,
Красивых слов как много он твердил...

И доверять подряд в инете не надо,
Болеть душой и жить жизнью его.
За эти годы сталкивалась не однажды,
Предательство и ложь! К чему оно?

И, всё-таки ,  хочу   я   доверять,
Среди друзей есть, словно, родные.
Их с первых слов могу всегда понять,
Как здорово, что есть друзья такие!
Ада Боровицкая