Поведение поразит умилённого

Бюст-Свободно Творящий
Зло творимое, умом скоро тронется:
Недаром от него Добро сторонится,-
От безумства не ждите покаяния:
Не предстанут лучшими деяния.

Поведение из мозга воспалённого,-
Поразит внезапно, умилённого.

БЮСТ                2015 г.