Немного с одноклассников

Виталий Мельник
                "Кинотеатр "Октябрь" и 9 школа,
                в1963г. я пошёл в 1класс..."

                Владимир Шилов
                комментарий иллюстрации
                "Одноклассники" - популярный сайт.



Да, так вот мысленно пройдёшь...
Где эти времена и годы!
Сменились нравы и народы,
а на Компросе* листьев дрожь
смывает память, будто дождь...

               ______________



* Компрос - местное сокращение названия "Комсомольский проспект"
(центральная часть города Перми)


Иллюстрация: картина художника Малышевой...
(Старая Пермь, глазами художников)