что такое счастье?

Разис Саваран
Счастье-это то, что никогда
Ненадоедает.
НИКОГДА!!!

   
Было-ль  , небыло-ль счастья и
Естьли оно, знать не нам, ни вообще ни отчасти
Время сбыться тому , чему быть
Суждено, и нельзя избежать в том участия.