Проведи, отпусти...

Александра Аксютина
Проведи, отпусти, дай пробраться наружу.
Не ищи, отойди, ты мне больше не нужен.
Наконец всё сама соберу – разбросаю.
Фишек много: судьбу я себе нагадаю.
Что не сбЫлось – ушло, а не сбудется – напрочь.
Чем живу – хорошо, принимаю как данность.
Говорливый Сезам не откроет мне душу.
Неподвластна словам. Научилась не слушать.