На свете много чудаков

Вадим Владимирович Бойкот
На свете много чудаков
один из них быть может я
но видеть просто мудаков
устали уж мои глаза
мудак он чудом не отмечен
как червь навозный роет гниль
но тот полезен хоть как плесень
ну а мудак на всё забил
коптит паскуда небо гарью
приумножая лишь говно
заботясь о себе и мразью
в чужое харкает окно
сквозь то окно уж видно плохо
как озабоченный мудак
забыв простое слово стыдно
понёс чужой худой пятак
он жить в доверье любит штатном
и не доверить уж нельзя
став единицей в расписанье
застраховал себя в века

1998 год